chengjianhao

奶水不够怎么办?

我家宝宝出生半个多月了,一直再喂母乳。这几天他好像吃不饱似的,老是要吃,不知道是不是奶水不够?但是,有时奶水会莫名的淌出来。

黄文希

多喝些汤水咯,八爪鱼+花生+木瓜煲汤效果不错,我之前就是天天喝这个的,然后宝宝也够奶水,喜欢吃猪蹄也可以加点去,实在不够的话给宝宝喝奶粉咯,其实奶粉也不差的,白天奶粉晚上喝自己奶水吧

嵊豪妈妈

我家宝宝也是这样,半个月的时候就吃不宝,晚上一直哭一直哭,是奶水不足,给他吃奶粉吧,奶也是一直可以给他吃的。

相逢是首歌qiqiQQ

是不是你的母乳比较稀啊?有可能是没吃饱,建议混合喂养比较好,将来断奶也好断