胡家宝贝

混合喂养好吗?烦恼中

我宝宝两个月了,之前母乳吃得挺好的,也足够,现在我感冒了,然后让她喝了一个星期的贝因美,昨晚,母乳哺她,她不喝了。。。断奶呢,还是让她喝奶粉。母乳和奶粉混合喂养好吗?而且,感冒后,我这几天奶水很清?

qishushu

两个月怎么能断奶呢,慢慢喂

BB玮

不要断啊,母乳才是最完美的,奶粉你知道它几分真?为了宝宝要坚持啊,母乳再清都比奶粉好,更何况6个月之前喂母乳宝宝的抵抗力会好很多的啊

雨天不打伞2011

您好,我们还是提倡母乳喂养的。母乳中得营养丰富均衡,是宝宝最理想的食物。奶水很清的话,建议可以服用增乳/催乳颗粒,如:乳母乐。能够提高乳汁的质量,促进乳汁的分泌,增强宝宝的体质。没有副作用得。