羲羲妈

鱼肝油、钙片什么牌子的好?

宝宝快二个月了,该吃鱼肝油和钙片了,请问哪种牌子的比较好?

zf162

我家宝宝是三个月体检的时候医生让吃的,宝宝两个月的时候,医生先让我吃钙片,她说只要妈妈有足够的钙,宝宝就没必要补,是药三分毒,宝宝的肝脏还很弱,没有强大的解毒功能,最好让妈妈补,只在宝宝生长过快,从妈妈那里得到的钙不够的情况下,再补,如果天好能多晒太阳的话,不补钙的小宝宝还是很多的,我宝宝是三个多月体检完以后才出去晒太阳的,平常天泠,没出过门,吃了二十多天的钙,头发长出来了,睡觉也好了.我宝宝吃的是维生素AD滴剂,和三精葡萄糖酸钙口服液.

提问者对回答的评语:谢谢!

我爱棉花糖

贝特令.我宝宝现在已经6个月了,一直吃的这个牌子.上周检查元素,一点不缺钙.只吃这一样,钙片不要吃,太早.用量:每天半粒或隔天吃一粒

熙熙妈咪

建议用 贝特令。 以前我也用维生素AD滴剂,现在用贝特令,感觉前者没有后者的效果好。