张美丽

夏天开空调对刚出生婴儿好吗?

我老婆这几天就要生了,可是杭州的天气又很热,请问1:在月子里可以开空调?
2:婴儿可以开空调?

鹤嫣儿

可以开空调,温度一定要控制好,而且不能对着产妇和小宝宝吹。

雨天不打伞2011

您好。在炎热的夏天是可以开空调的,不要在空调房待的时间过长,温度要控制在27-29度,不要对着空调吹,开空调的时候最好适当的开店门窗,保持空气的流通。空调房的空气比较干燥,可以放一台加湿器。早晚天气凉爽的时候,最好是不要开空调,打开门窗通风透气,让宝宝跟妈妈能够呼吸新鲜的空气。
妈妈在做月子的时候,可以喝孕妇配方奶粉,可以加速产后恢复,提高母乳的质量。如:欧式蒙牛、澳优等。

橘子船

可以开空调的,只要温度控制好在二十七八度就可以,我刚生完宝宝的时候医院还给开空调呢,不然天气太热小宝宝容易长湿疹和痱子,产妇和小宝宝都休息不好

氿氿

空调可以开,只要温度合适。