Jerryliu2011

混合喂养

我家宝宝混合喂养的,先吃母乳,然后再喂奶粉,吃着吃着就迷糊想睡觉,应该怎么办

纯猫

没吃饱的话,接着让他吃,聂耳朵,谈脚心。

提问者对回答的评语:主意不错

lilibaby

我家宝宝也是混合喂养的,但是我一般是先吃奶粉,再吃母乳的。或者是两种隔餐吃,如果吃完奶粉还不够就接着吃母乳。我儿了一般是边吃边睡着的话,摸一下脸颊,他不饱闭着眼还是会吃的。如果他真的饱了就自然把乳头放开。所以不用担心。

oasis929

寶寶吃飽了是要睡覺的﹐不然要怎樣才能讓他睡著呢﹖

liy_1020

小宝宝困了呀,吃着吃着就睡了

ら 淚兮丶QQ

我家宝宝以前是混合喂得,每天固定一个时间吃奶粉,让他一次吃饱,其他时间吃母乳,母乳随时都有,想睡就让他睡。