Tina-lin

如何让孩子习惯使用奶瓶

我的宝宝2个半月了,从2个月起我就开始让她尝试着用奶瓶,每天至少2次,半个月过去了,虽然我点进步,可她还是很排斥,请指教有啥方法让她习惯 谢谢,但两种方法我都有试过了,但还是不行,请再支招

zhaijunjie2

当宝宝不高兴的时候不要硬往他嘴里塞,还要奶嘴不要压着他的舌头,要不他想唆都唆不起来,奶嘴也不能插的太深,要不他会恶心,多试几次就好了,这是天性.

yhc513程程妈

换个乳感奶嘴,柔软一些。每天多喂几次,但不要强迫。可以在奶粉里加点糖或果汁来吸引她。

kathyamy

我的宝宝也是不吃奶瓶嘴呀,怎么办?
我试了两天了,还是没效果~~