qilihong

大人看了都恐怖的幼儿园

昨天我抱着我13个月的宝宝,带着钱,送幼儿园去。因为是中午1点钟,我怕吵醒正在睡午觉的小朋友,于是我是悄悄的进去。刚走到门口我听到有小孩的哭声,声音很小,我就进去看看那个小孩子睡觉的大房间,小孩子都睡觉了,我再往那个小的房间一看,妈呀!有一个老师骑在一个孩子的身上,用被子盖捂着孩子的嘴。我看到那个老师很用力的样子,小孩的哭声很小,那是从被子里发出来的声音,我被吓坏了,就差一点没有倒下,我不知道应该怎么办?我就抱着我的宝宝赶紧跑出去了,我站在幼儿园门口想想,不对啊!我要去救那个孩子,于是我又进去了,这次进去我看到那个小孩已经不动了,被子只盖在那个孩子的上半身,那个老师装摸作样笑嘻嘻的说,我在陪他睡觉。我想既然已经睡觉了,算了,不和他们吵了,我就回家了。我回家想想,我出那个幼儿园门口再回去也就是1,2分钟的时间,那孩子怎么这么快就睡着了呢?有没有正在哭的孩子这么快就睡着了?我是没有见过。会不会是捂晕过去了?也不可知啊! 我想问这样的幼儿园对孩子会造成什么样的影响? 我不知道应该怎么去帮助那些孩子,我知道有这样的幼儿园,也不知道要害多少这样的孩子? 昨天的这事真的是把我吓坏了,我回到家半天都浑身发抖。

lcjlovelsx

咱们国家的老师很多都是高高在上.不负责任和没有爱心的,这样的老师能教育出什么样的孩子呀?真为下一代担心呀.我前两天去学校接我侄女,那老师居然当着所有家长的面说,回家好好写作业,写不好,明天来了就把作业本给你撕了..晕..真没水平呀.这样的老师居然还拿工资.我看早应该下岗才对.这样教育出来的孩子怎么可能优秀呢?>

熙熙妈咪

有这么恐怖的事情啊?真是让人担心啦。当我们的宝宝该上学的时候,怎么办呢??哎,好担心哦。

哲宝

不是吧,有这样的老师的呀,真是太可恶了。
那天我妈妈和我说,社区幼儿园的小朋友真可怜,说拉了便便后,老师不管的,一把抓起来就算了的,那小朋友就这样又在玩了,这样对待小孩真让人不放心。