zhaoxiaoyan1202

宝宝吃鱼肝油

听很多妈妈说要给宝宝防吃鱼肝油,这个有什么作用呢

不悔的梦

说是防止苟蒌病的,补钙。。。我家小孩子吃过1盒。。后来就不给吃了。。现在是夏天,出去多晒太阳也不用吃的。。。

杨梓涵

预防佝偻病的,还可以促进钙吸收,经常晒太阳的话,每天吃一粒

小丰宝宝

这是促进钙的吸收,现在光补钙无法吸收肯定是不行的,所以每天要吃一颗鱼肝油。

幸野美子

促进钙吸收的,我家宝宝没吃过,4个月以前喂母乳,之后添加鸡蛋羹、稀饭、玉米粥,再过一两个月喂鱼,那种小的没刺的

小小嘉儿

吃AD胶囊可以促进钙的吸收,预防佝偻病,还可以明目,有些宝宝总有夜哭的毛病,这也有可能是缺钙,给她吃AD胶囊就行,我家宝贝吃伊可新,伊可新,妈妈的一颗心

MMYYM

鱼肝油,也就是维生素AD,能促进钙吸收。

纯猫

预防和治疗维生素A和B的缺凡症,如佝偻病,夜盲证及小儿手足抽搐症。