张梦欣w

不吃母乳

我家的宝宝8个月多了 死活不吃母乳 也不知怎么办 但是他吃奶粉 可是不能现在就忌奶吧 忌奶对孩子会不会有影响啊 还请大家和专家帮帮忙!!!!!!!!!!!!急急急

小小嘉儿

八个月忌奶也可以了,不过宝宝吃母乳时间长体质会比较好,对我们也好,你可以试着把奶吸出在奶瓶里喂他

yuan苏恩

八个多月可以断奶了,反正他会吃奶粉,不像我家宝贝,她只吃母乳,唉,没办法,只能等她四个月时给她慢慢添加辅食,那样到时断奶看看会不会好一点。

oasis929

寶寶有個階段是要么只吃奶﹐要么只吃輔食﹐沒有關系的﹐只要寶寶的精神狀態好﹐體重沒有降低﹐就沒有問題﹐這個階段會漸漸過去的﹐不會延續較長的時間﹐建議還是母乳喂養﹐我現在就是把奶擠到奶瓶里喂我們家寶寶的

liy_1020

8个月不吃就不吃吧,只要吃奶粉就成了,注意辅食要添加喽

爱。。在风中QQ

现在这个季节不适宜断奶,可以把母乳加在奶粉里喂给小宝宝喝,尝试多种做法,慢慢让他习惯母乳的味道。

郝思涵

一般6个月母乳就没什么营养了可以给宝宝喝奶粉了在给宝宝添加些辅食