rain-sheng

母亲拉肚子 可以喂母乳吗?

宝宝一个月了,最近我有点拉肚子,请问可不可以喂母乳?

熙熙妈咪

母亲拉肚子喂奶,对小孩是有影响的,他可能也会因为吃了你的奶而拉肚子,在这期间,你一直都母乳喂养的话,也是不可能完全不喂的。所以,母亲拉肚子,适量减少喂奶次数,可以喂点别的,比方说奶粉啊什么的,以免小孩独饿。

棋棋妈妈

最好不要喂了,如果严重的话。因为你拉肚子子,宝宝吃了肯定也会拉的,等过两天好了再喂。如果不是太严重,那就少喂点了!