xinfudengdai2005

宝宝疫苗注射问题

脊灰减毒活疫苗和百白破同一之间注射,间隔6天注射Hib和口服轮状病毒。其照成危害有哪些方面

纯猫

我认为还是先把国家第一类给注射了,再好好想想应不应打第二类
你宝宝应该是第三个月了,医院给我们间隔15天注射Hib,为了这问题我们全家都在商量,最后决定没了给孩子注射,孩子本身就有抵抗力再打那么多疫苗最后变成没抵抗力,就像今年五月发生在浙江安吉打卡介苗的事件。

liu16020219

应该是没事的.如果不放心的话去医院问问医生.