dashuaivvvvvv

婴儿受到惊吓不睡觉怎么办?

15天的婴儿受到楼下电钻惊吓,以后就不爱睡觉,白天也不怎么睡,睡也睡不实,十几分钟就醒,还得抱着哄着睡,一放下就醒,晚上总哭闹,真实着急啊,现在婴儿特别怕动静,有时候自己放个屁都吓得直得瑟,请问是不是婴儿吓出什么毛病了,还是什么原因啊?该怎么办呢?

2妞爱妞

这个很严重的,问医生吧,老人都懂的

liu16020219

找人叫叫就管用.吓着了不叫不爱好.

妈咪sin雨

宝宝刚出生来到这个世界还不习惯所以作为妈妈的就要辛苦点啦,多抱抱宝宝,给以安慰,其实不要怕惯坏宝宝,很多妈妈总认为多抱宝宝会让宝宝很依赖,怕以后形成不好的习惯,其实并没有那么严重,等宝宝再大些了神经发育完全了睡觉就没有那么易醒了,我在宝宝白天前她总是易惊醒所以我几乎都是抱着宝宝一起睡,只要宝宝一哭就去抱起安慰,刚过白天不久也不知怎的宝宝晚上就不怎么哭闹了,只是醒来喝完奶就睡觉。所以在宝宝小的时候不防多亲近亲近宝宝吧,那样对宝宝性格也是能产生很好的影响的

miyukimami

多抱抱睡了、不然也没有办法了。