凌嘉軒

请问宝宝现在一周岁加一个月该添加那些食物。

什么有营养 的食物适合一周岁的宝宝吃

妈咪sin雨

一岁以上的孩子饮食总体上是逐渐向成人化过渡,除了营养的原因还有锻炼咀嚼和吞咽能力的原因,就是往大人吃什么他就吃什么过渡。所谓辅食现在就是主食,你们吃的东西做得稍微软、烂点就给他吃了。没有什么不需要做的向米粉一类的东西非吃不可的。当然,奶粉还是要吃到三周岁的。

liu16020219

基本上大人吃什么宝宝就能吃什么的./

纯棉宝贝

有营养的肉汤,白鱼肉,新鲜蔬菜,水果榨汁或者切片,营养全面的牛奶饮料,主要还是看宝宝喜不喜欢啦!一些米汤和疙瘩汤,面条鸡蛋,只要宝宝喜欢吃就好,吃什么都是好营养,什么都吃的宝宝营养才会更全面,希望你的宝宝白白胖胖,聪明可爱!