beautifulmama

补钙的问题

宝宝现在五个月了,有肋骨外翻现象,想问一下用什么产品补钙比较好!龙牡壮骨颗粒、金钙颗粒好吗?

sun-1698

我宝宝也想补钙了,医生给我开的是金钙,不过我在网上查到,要配合鱼肝油吃,宝宝会吸收更好,大家普遍认为伊可欣比贝特令好,小宝宝比较爱吃,你试试吧。怕吃多了鱼肝油不好,可以隔一天一吃。

yhc513程程妈

真的该钙了。我家宝宝一直用的是迪巧钙,效果不错。液态钙更易吸收,喂点葡萄糖酸钙。被钙时一定被鱼肝油滴剂,促进钙吸收。像贝特令和贝贝加,都行,一定注意买一周岁内的。