婷蓉

斜颈怎么治

我的宝宝右侧脖子有个小包,我想应该是斜颈病,请问睡觉时脸应该朝向左侧还是右侧?

咖啡龙

我宝从出生就歪脖子,现在脖子都快露出来了,自己好像正过来了。

miyukimami

宝宝多大?有个包你该去看一下医生、会不会骨折。我的小侄子就是锁骨的地方有个包、开始不知道、后来发现脖子有点歪、才去看医生、结果是锁骨骨折。我怀疑是出生的时候医生拉的(顺产的)医生说、半年以后会自动长好的、现在2岁多了、是好了。

yulinyuedi

看医生吧,如果是斜颈需要动手术,别误了最佳治疗时间。