1葉草

五联疫苗 2月BB打针后,宝宝体温37.2°

我们宝宝现在是2个月,下午去本来是吃糖丸的,但是去到社康,护士建议用五联疫苗,了解功能等后,决定使用,回家后也给小孩子喝水,但是晚上发现有点温度偏高37.2,大家如何处理呢?

顺便说下这个针大家打是多少钱?深圳是798元/次
能预防Hib、百日咳、白喉、破伤风、小儿麻痹症等五种疾病的五联疫苗

雅文宝宝

我宝宝打这些疫苗是免费的,一岁之内的疫苗基本上都是免费的,

本命年生兔宝宝

我家宝宝也刚好两个月,打疫苗的地方就问我们要不要进口的,我们没要,脊灰疫苗一共四连,用的国家免费的编号为03081011的中研猴肾液体塑料瓶1ML,小孩六岁以前的疫苗国家都免费疫苗的,没必要跟风用进口的
如果发热超过38.5度就应该就医并通知接种单位。接种单位应对不良反应进行判断并指导处理