一起宝宝

高烧的痛

全职在家了,原本想好好带宝宝,可谁知这半个多月里,宝宝却连着两次高烧不退,,第一次是咽呷炎,时隔25天后,又一次打喷嚏发高烧,反复不断。。。我要崩溃了,每次一发烧,什么办法都没有了~!!谁能告诉我,这是什么原因?是照顾不周,护理不当吗??是孩子体抗力明显低于他人吗?难道还有别的,,,,这样,对宝宝的身体危害大吗??
急求啊

杨康妈

你好,考虑是抵抗力低下导致的,建议服用安瑞克+护彤进行治疗发热,同时应当补充维生素,存在缺锌症状,建议服用三精牌的葡萄糖酸锌口服液进行治疗,注意营养全面补充,不要挑食