雯琳宝宝

我的宝宝9个月了不爱吃饭和睡觉?

我的宝宝现在9个多月了,晚上睡觉老是哭,而且一晚上要起来好七八次,都是半迷糊状态,每次都会哭,每次都要把她抱起来含着乳头才入睡,白天也不吃饭,什么东西都不吃,偶尔吃一点也之吃一两口,而且身体也比较瘦小,请问下我该怎么做,才能让我的宝宝好起来啊?

王入

如果小孩不缺什么,那应该是饿了,你让他吃饱就行了

爱妮甜甜

这种情况有可能是现在天气热造成的。这种情况大人都吃的少,何况孩子呢。给宝宝弄花样多些,看看有没有效果。