小然然baobei

如何让宝宝睡的更安稳

宝宝2个多月啦 好像睡觉不怎么好 有一点一点的动静他都会醒 而且晚上都是很晚睡觉的 请问有什么办法解决吗

爱。。在风中QQ

白天哄他玩玩,累了晚上自然能好眠了。

〈阳阳妈咪〉

亲可以适当的教他是白天还是黑晚,宝宝白天醒着的时候多和他一起玩耍,让房间有充足的光线。也不用特意的减少日常的生活噪音,比如电话铃声,电视音量,如果宝宝应该吃奶的时候仍在睡觉,你要叫醒他。晚上,小家伙醒来吃奶的时候不要跟他房间里的光线调暗一点,保持四周安静,不要跟他多说话,不久,宝宝就会意识到是晚上睡觉的时候了。如果宝宝的睡眠不好的话,会影响孩子的生长发育。希望可以帮助到亲!