〈阳阳妈咪〉

开始添加粥,水果泥,蔬菜泥,捣烂的肉,鱼,虾等。每一次加一种新的食物,并连续吃几天,数量由少到多。
6个月的宝宝可加的辅食应该以粗颗粒食物为好,因为此时的宝宝已经准备长牙,有的已经长出了一两个。可以通过咀嚼食物来训练宝宝的咀嚼能力。每天可给宝宝吃一此鱼泥,全蛋,肉泥猪肝泥等食物,可补充铁和动物蛋白,也可以给宝宝烂粥,烂面条等补充热量。如果现在宝宝对吃辅食很感兴趣,可以酌情减少一次奶量。希望可以帮助到亲。