雷晓军

宝宝的体重

我宝宝刚出生21天 ,半个月称的时候只长了半斤,请问这正常吗,第一个月一般应该长多少!谢谢

〈阳阳妈咪〉

还不知道你的宝宝是男还是女。男宝宝的话一个月的标准身高是54.45~59.39CM体重是4.39~5.65KG。
女宝宝的话身高是53.97~58.25CM体重是4.18~5.26KG
恭喜了生了一个可爱的小宝宝!

月夜彩虹

宝宝前半个月体重长得不会太多的。一是肚肚里的胎粪排出去了,奶并没有吃那么多。二是水标下去了体质就轻了。42天去医院复查时会体检。到时候大夫会跟你说的
另外,宝宝出了满月会胃口大开的。我家涵泷出了满月就吃120的奶了,吓人劲的。到那时你就会发现宝宝突然就胖起来了。我家涵泷满月之前小脸是尖尖的,出了满月小脸就变成圆圆的了呵呵~亲放心啊~