家辉宝贝

三个月的宝宝体温38怎么办

宝宝三个月了今天有点烧38°C了,全身热乎乎的,用毛巾冷敷过还是没见体温下降!怎么办,要看医生吗?宝宝精神很好!

小牛牛妈咪

如果宝宝的体温超过38.5度的时候才可以给宝宝吃退烧药。低于38.5度时就可以使用物理降温法。亲的宝宝在发烧的时候,亲可以用对乙酰氨基氛和布洛芬这两种成份的退烧药交替使用来帮助宝宝退烧,中间间隔四个小时一次,前提是宝宝的体温必须在高于38.5度的时候才可以用.这两种成份的药交替使用副作用比较小,是八十年代使用至今的最安全的退烧药.平时要注意增强宝宝的免疫力.

提问者对回答的评语:谢谢

郭晓璨

当然要看医生啦,,宝宝的身体是最重要的