〆、﹏尛轌

十一个月大的宝宝为什么睡前总是哭闹?

从小到大一直都是这样,要睡觉的时候总是哭的稀里哗啦的,一直等到哭累了才睡,哭的时候就跟被人打一样,很惨的样子,但是检查了都没有任何的问题啊。怎么办,要怎么改善宝宝的睡眠呢

王入

不用担心,睡觉喂些牛奶,改善睡眠

commdos

宝宝闹睡是正常的,但有时是宝宝的睡眠习惯没养好,比如要抱着睡,背着睡或摇着睡,这种情况下,需要逐步纠正睡眠习惯,只要每天有点进步就行了,比如第一天哭半小时,第二天哭10分钟。另外要经常让宝宝出去外面,同时11个月的宝宝可以爬了,多运动睡眠就好,白天可以只睡一次午觉。晚上宝宝什么时候困了再睡就不会哭闹了,大人不想睡觉,被逼着睡,也会不爽。