〆浅唱╭ァ幸諨QQ

宝宝一个多月,最近嘴唇发黑,汗大,手脚冰凉

宝宝未满月就出现咳嗽且有痰,去医院掉几次针回来,出现脸色有点变黄,嘴唇发黑,喝奶和喝水很容易呛到,手脚冰凉却容易出汗,在床上抱起时还会有些不规则的气喘,请问哪位人士知道可以帮忙解答,谢谢

syf212826

赶紧带宝宝去医院就医吧,我家宝宝当时也是这样,咳嗽有痰就怕转成肺炎。要快呀

小牛牛妈咪

赶紧带宝宝去医院就医吧,宝宝那么小,拖不得的哦。

辣妈0

有可能事支气管炎哟。前些日子我7个月的宝宝也是咳嗽还带有痰还呼吸时呼噜呼噜的。赶紧带到医生那里看看吧!

篮晶啉

先去看医生,家里保持通风

xiaotangmon

去医院啊,在这里提问没有什么用的啊