雷晓军

夏天能不能开空调

武汉今年特别热,请问孕妇和宝宝能不能开空调?

MMYYM

可以开,但温度最好开在25度以上,我家宝宝一岁多里都是开27度,晚上睡觉开28经济。有点凉就好

sl282974312

当然可以了,在医院不也是开空调的吗?只是不要直接对着吹,还有温度不能调太低

王入

当然要开啊,现在好热麻,小孩容易长湿疹

鱼的宝宝

月子期间是可以开的,室温保持在27度左右,只要不对着吹就可以了。我也是从出院开到出月子呢,而且在医院住院的时候,医院也开的啊……

xiaotangmon

可以开的,开温度高一些就行了.不要着凉,肚子上盖起来.