qxin67

关于宝宝补钙

7个多月的宝宝能一直吃葡萄糖酸钙吗?葡萄糖酸钙能冲到牛奶里混着吃吗?

我爱蛋蛋

最好中间停几天再吃,一直补钙也不好,可以吃一个月,中间停几天,再开始吃.不要一下停,可以每天减少一点,慢慢的停.如果是口服液最好不要和奶一起吃,影响吸收.

提问者对回答的评语:顶,昊昊按你说的方法较好

wy08666

食补的话可以吃豆腐泥,宝宝如果吃母乳,你要补钙充足
孩子要多晒太阳可补充D。
缺钙严重时还是先食用补钙剂补够,以后再食补,因为会影响发育

欣欣妈妈

我家宝宝吃的金箍棒乳酸钙冲剂,吸收好.口味也不错,兑水兑食品都可,不过最好不兑在奶里.
补钙的同时补VD,VA.