dashuaivvvvvv

孩子不睡觉啊,

婴儿没出满月,这几天白天不爱睡觉,睡几分钟就醒,一直哭闹,还不停的吃奶,还拉稀,怎么办啊,是不是因为受到惊吓有关系啊?

鱼的宝宝

孩子哭闹肯定是有原因的,拉肚子的话可能是肠胃不舒服,可以吃点“妈咪爱”;若拉肚子症状没有缓解,就要去看医生了。

yuhaoran2010

孩子应该是肠胃不舒服,所以才哭闹,建议带宝宝去医院检查一下,这个与惊吓应该是没有关系的。

辣妈0

给他吃:妈咪爱"看看。如果拉的久就要去看看医生,