辣妈0

宝宝突然大声的哭醒

宝宝现在正好7个月,这几天开始发现他睡觉时突然就哭醒了,还是好大声的哭,然后一抱起来和他一说话听到妈妈的声音就没事了,请问各位妈妈们是怎么回事呀?谢谢了!!!!!!!!!!!

MMYYM

记得我宝宝小时候也有过种情况,有可能是白天太疯了,也有可能是吓着了。但只要叫着她的名字,亲亲她一会就没事了。只要宝宝身体正常,就没事。

咖啡龙

我家宝宝是有尿了会睡着睡着突然就大哭,给点水喝,尿了尿就好了