婷婷的幸福

宝宝拉肚子怎么办.急

我宝宝有三个月了.最近一段时间拉肚子.刚开始拉的是黄色的看起来象蛋黄一样,就没有太在意,可今天早上拉的是绿色的,请妈妈闷之个招

垚贝贝

这个应该和妈妈吃的东西有系的,老人都说妈妈吃什么。孩子啦什么

dear欣怡

可能是消化不良吧..亲可以把苹果煮熟给宝宝吃

一一妈2011

你是母乳的吗,如果是母乳绿色是因为前奶喝的太多了,没事的,我家宝宝一起也有过的。后来去化验没事

zzyzym

我家宝宝拉肚子吃的益同益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。