雅静妈咪

宝宝反复发烧

我的宝宝反复发烧有三四天了,昨天退了没有烧了,今天身上出了好多的红点点我、我不知道是痱子还是疹子,怎么区别呀?是疹子的话要注意哪些方面呀?

坤坤0925

多大孩子啊?建议去医院看看

赵思远

手心和脚心上有吗?再就是小屁屁上,这段时间手足口病特别厉害,还是去医院看看的好

love_521

赶紧去医院看看,是不是长水豆了?如果是普通的感冒发烧可以给他吃点防感宝贝,三五天就好了。