浅伤

便秘了怎么办

我发现现在好严重的问题就是我便秘有一个星期了,不知道该怎么办,好无奈,我昨天吃了两粒,酞酚片,不知道对胎儿有没有影响,我怀了应该快有两个月了吧。

xiaojier

孕期容易便秘,不要吃泻药,会有依赖性和副作用。可以用黄金双歧因子改善肠道环境,增殖肠道双歧杆菌数量,调理一下肠胃,对预防和改善上火、便秘症状等效果都很不错.

nishilaoji2005

不要乱吃药,特别是在怀孕早期,这样对胎儿不好的,怀孕了就要对胎儿负责,特别是在吃药方面更不可以马虎,去专科门诊咨询吧,医生会根据你的情况适当调理的。

liu16020219

尽量不要吃药,多喝水,多吃水果蔬菜.怀孕是这样子的,生完孩子就好了.

2妞爱妞

我怀孕时没有便秘啊,一天一次,两个月还是危险期啊,便秘很危险的,去看医生,别等了

高朵

孕期别乱吃药,多吃纤维多的蔬菜,还有早晚一杯水,有可能的话,早上喝纯天然的蜂蜜水!

lovebaby20050301

孕期不能乱用药品,可以服用益生菌爽舒宝,促进肠蠕动,润肠通便,效果好,而且没有副作用,可以放心服用。

夜半煮酒QQ

不要吃药呀。可以吃点下火的食品,多吃水和蔬菜。蜂蜜早上可以吃点。