nanalin

宝宝缺铁应该补点什么?

宝宝今天去做了周岁体检,验血报告说他缺铁了,医生要求补铁,有什么好的介绍啊?

liu16020219

吃小儿参数儿康糖浆吧,这个也不错,不过要看宝宝贫血的数量了.

2妞爱妞

医生建议我每一星期给孩子吃一次或两次鸡肝、猪肝、鸭肝;瘦肉和鸡蛋黄每天都可以吃一点;蔬菜可以吃菠菜、芹菜、番茄;水果可以吃李子、桃子、杏子、橙、橘子和葡萄干等。这些都是含铁最高的。