fengjingyao

宝宝两个多月怎样才能让他依次性吃饱

我的宝宝2个月咯,纯母乳,每次吃奶都要吃一会而就休息,以前吃了过后都能睡2到3个小时`但是现在不怎么睡觉了,而且每次都不吃饱就不吃了是怎么了?

彤彤乖宝贝

宝宝吃母乳,他会累的,吃会休息会,不用管的,饱了他会自动不吃了,饿了会闹,往怀里要吃的,宝宝晚上睡的好了,白天本就睡的也就不多了。

暗想

宝宝自己知道吃饱没有,她吃饱了就不得吃了。也有可能是不愿意吃了,我们家就是到3个多月的时候每次喂她,她就含起望到你笑就是不吃,然后我们就喂奶粉她就要吃了

夜半煮酒QQ

没事的,宝宝想吃他就会找奶吃,大点就好了,