小桐桐宝宝

泡奶粉水量怎么看?

我们宝宝吃的是雅培,每次泡奶粉的时候先倒170毫升的温开水,再倒入2勺半的奶粉,调匀后水量上升到190毫升,宝宝每次奶粉喝多少的量是看泡好前还是泡好后的呢?

1葉草

O(∩_∩)O哈哈~,我们也有这个困扰,我们先放奶粉然后再放水,而且先放点水,搅好奶粉,再加水。

一闪亮晶晶

当然是泡奶粉之后了,这才是宝宝喝的奶粉的量,之前是水的量

辣妈0

是看泡好后的量。我宝宝也吃雅培的。一勺是对60ml的水。我的7个月了,我每次是放180的水放3勺。

liu16020219

一般都是先放水,把水 放好后注意水温,都没问题了再放奶粉就OK了/

小丰宝宝

我家宝宝也是吃雅培奶粉的,泡奶粉前先是冲水,看一下水的量,然后再倒奶粉,60ML水是一个勺子奶粉。

MMYYM

当然是看泡好后的量,“170毫升的温开水,再倒入2勺半的奶粉”奶粉会不会太稀了?
要看说明书上的量化,太浓了上火,太稀了也不好。

夜半煮酒QQ

当然是先放水了,少放一点点水就好了,

天使钰儿

先放水是对的啊,水的量就是宝宝喝的量。