不知道与uiiiiii

那么究竟几岁读幼儿园比较合适

你们好!我想问大家一个问题。事情是这样子的。孩子5岁读幼儿园有点偏大,3岁吗偏小,4岁读书不吉利。我的大哥的儿子大三、四岁读幼儿园。我也想早点让女儿早点上。?是3岁还是5岁?

MMYYM

4岁读书不吉利?还有这个说法?第一次听说,我朋友家的孩子今年四岁了,直接去中班。

〈阳阳妈咪〉

三岁当然可以呀!只好做好下面几点就可以了。
一让宝宝做好心理准备。可以带宝宝去参加幼儿园,把幼儿园当作是一件高兴的事情,在家做游戏模拟幼儿园,也可以鼓励宝宝结交新朋友,学会和小朋友相处。
二要进行吃饭训练,训练宝宝自己吃饭,一定要固定时间,要鼓励孩子尝试不同的食物,不偏食不挑食。
三要避免交叉感染。
四要安排健康的饮食给宝宝。