zhuyaxuanbaobei

五个月宝宝拉肚子

这三天宝宝拉黃水,有时泡沫,有时带点奶块,
一天要拉两三次,
辅食也停了,只喂母乳了
不知喝胡萝卜水或吃苹果泥可有用?

zzyzym

可以给宝宝吃益同益生菌,调理宝宝的肠胃,宝宝肠胃好了就不会腹泻了。夏季细菌容易滋生,冲泡奶粉前要确保宝宝的奶瓶奶嘴等用具是洁净的,家长也要清洁双手后再冲泡奶粉。现在温差比较大,宝宝很容易受凉,注意保暖。腹泻次数比较多的要注意及时补充水分避免脱水

〈阳阳妈咪〉

亲最好把便便带一点去医院去化验一下,寻问一下医生,严不严重。小孩子拉肚子是很严重的一件事情。

小乖最乖

给宝宝检查一下吧,严重的话有可能是肠胃炎呢。

lovebaby20050301

宝宝消化不好,用宝乐安,促消化的,效果还不错。