yazyaz

请问宝宝湿疹有复发了,怎么丫?

天热了,孩子脸上的湿疹好像又起来了,一片一片的红点点,怎么办丫?

wd开心

食疗好一点吧 玉米须加玉米心熬汤 熬好加冰糖服用 对小孩没有伤害

MMYYM

首先要分清是痱子还是湿疹。湿疹是很容易复发的,如果确定是湿疹,就用艾络松给抹抹。这个药是我宝宝在快三个月时去我们这里最好的医院,医生给开的,效果很好。两至三天就好了。但只适合局部,如果全身大面积的就要去看医生了。

herou

宝宝出生时,免疫系统发育不成熟,相对容易发生感染和过敏,可以吃益生菌(如:纽曼思)改善宝宝的胃肠道系统让宝宝胃肠道系统趋于完善,可以改善宝宝湿疹

了解来

我家吃过一段时间纽曼思益生菌,湿疹一直没复发过

datouda

吃益生菌对湿疹会很有效的,不过最好是进口的好一点的菌种哦