小包子妈2011

生了宝宝6个月了还掉头发厉害

我生了宝宝已经6个月了,从出了月子开始洗头,头发就一直掉的厉害每天梳头都大把大把的掉洗头就更掉的多了

小乖最乖

这是体内激素突变所致,可以用生姜擦头皮的额。

月夜彩虹

一样一样!我家涵泷现在5个月了,我的头发也还是每天大把大把的掉。我妈每天扫地能扫出很多。
有人说,怀孕以后就不怎么掉头发了,都攒在生完宝宝后掉。不管这说法有没有依据,反正生完宝宝的都是这样,大把大把的掉。我妈生完我也这样。
所以没什么可担心的,很正常。而且头发不会掉没的:P放心吧~