msdfd

为什么上环后还怀孕呢,怎么办啊

我上环有半年多了,一直没怀孕,可是这个月月经拖了半个月没来呢,估计是怀孕了,还没敢测,好烦啊,为什么上环后还怀孕呢,怎么办啊

popoolo

宫内节育器使用方便,避孕效果可靠,无严重副作用,取出后不影响日后再怀孕,是育龄妇女广为应用的一种长效节育措施。避孕效果受宫内节育器种类、型号、质量及放置技术等多种因素影响,仍有一定的失败率,故戴节育器的妇女又妊娠并非罕见之事。以金属单环为例,戴节育器受孕率约10%。经过多年的不断研究,现已开发出多种新型的节育器,质量不断改进,放置技术也有所提高,戴节育器受孕率较前有所下降。
妇女放置宫内节育器后,一旦发生闭经,要高度警惕受孕的可能。应尽早就医,确定诊断,以免延误到妊娠中、晚期。虽然戴节育器妊娠的妇女可以正常分娩,节育器黏附于胎膜上被排出;但容易发生并发症如流产、早产,甚至影响胎儿发育。目前提倡,凡戴节育器受孕者,应及早行人工流产,并取出节育器。
此外,要注意宫内节育器不能防止异位妊娠。故戴节育器妇女若发生闭经、阴道出血或腹痛时,万万不可疏忽或误认为是节育器的副作用,而应及时就诊,以便得到正确的诊断与处理。

豪豪宝贝壹号

肯定是环歪掉了 一般上环了也要三个月去查一下b超看看环的位置对不对的

咖啡龙

肯定是位置跑了。歪了。我见过别人做B超,医生就说应该在这个位置,你的都跑到那了。