李海韬

长痱子了怎么办

我家的宝宝跟他爷爷奶奶在乡下,现在长了好多痱啊!我不知道该怎么办啊! 请大家 给我提点办法吧 谢谢了

shaobing316

最好一天帮宝宝洗两三次澡,洗完先用润肤油擦了再擦爽身粉.那样效果也很好,而且在擦的时候,爽身粉别擦太多,也要注意别搞到眼睛了..

田鑫

用西瓜皮擦擦

多多给宝宝洗澡

本命年生兔宝宝

多给宝宝洗洗澡,每天多换几次衣服,擦点爽身粉,宝宝样的话涂点宝宝金水,效果不错

赵思远

每天给宝宝洗澡,用宝宝专用去痱止痒的沐浴露,再就是给宝宝勤擦爽身粉,我一天要给我家宝宝擦好多次呢,身上没有痱子