函羲妹妹

急,宝宝从昨晚到现在一直吐奶

为什么宝宝吃一点就吐了,而且吐奶像贲泉一样,把吃的全都吐出来了,这是什么情况啊,刚刚还去看了医生,医生说,两个月大的宝宝应该是不会生病的,宝宝一直这样吐,我很担心啊,有没有能帮我解答的啊,急,

雨天不打伞2011

宝宝吐奶呈喷射状的,影响每天需要摄入的奶量的,就要及时的看医生了,建议你换一个医生看看 ,这个医生貌似没责任感

提问者对回答的评语:之前是不会影响喝奶的分量,但是今天早上有点,喝的越来越少,去看了医生后,喝奶有80,打嗝就会吐出一点奶花花,

赵思远

是不是吸收不好啊,给宝宝吃点促进消化的药

小亚玹

我家宝宝也经常吐,特别多,喂完竖拍打嗝后再拍拍,每次喂的不要太多.....