屈俊清

在外面上学的孩子将来回老家了会影响孩子吗!

各位老师你们好!
我是在外面打工的农民,由于我和我老婆长时间在外面工作,所以一年和孩子见不了几次面,心里特别的想念孩子,也希望孩子能和我们在一起,所以心里一直就想着把孩子接来在这里读书,但大家都说孩子在外面上学将来回家了会影响孩子上学以及和老家孩子的沟通,所以现在心里很纳闷,想请老师给回答下我到底该怎么做才是做好啊??
谢谢各位老师了!

咖啡龙

现在中国的户口弄的孩子上学都不容易。情况都一样啊。那宝宝不回家上学能在哪里上呢?唉。宝宝离开父母肯定是不好的。这些都知道。但是条件只能是这样。真是没办法呀