紫嫣嫣然

鱼肝油几岁开始吃

宝宝现在100天了,请问可以开始吃鱼肝油了吗,看见同事家买了纽瑞滋的鳕鱼肝油给她的小宝宝吃,看见别人吃自己的孩子不吃怕跟不上啊,这个牌子有没有人买过呢,好不好啊?

淼淼心心

还不错的啊,我的宝宝原来超不喜欢吃鱼肝油,给他吃他就直接吐出来。后来看见这个品牌的婴儿食品的口碑一直不错,所以就换了这个鱼肝油让宝宝试试,铁盒包装,十分精美.东西确实很好 适合宝宝,我的宝宝很喜欢吃的,现在小黑眼珠提溜着很机灵的。

提问者对回答的评语:谢谢·~^_^

咖啡龙

我家的满月时医生就让吃了。我家吃的是伊可新。宝宝很爱吃。

瑶瑶的童话书

我家宝宝满月就给他吃鱼肝油啦·、吃的就是纽瑞滋的,鳕鱼肝油好像比鱼肝油更好,既有鱼肝油的成分也有鱼油的成分,一举两得呀·~~现在头发不是很多,但是很黑很亮,眼睛也很漂亮,家里上上下下都爱得很,哈哈··不知道是不是鱼油的功劳,反正宝宝也很愿意吃,就一直给他买了。

兰兰bb

我家吃的就是纽瑞滋的,不错啊,宝宝很喜欢这个口味~~~

多米诺的骄傲

纽瑞滋的新西兰那边原装进口的,我看见他们家的官网有进出口检疫的CIQ证书,所以你大可以放心,品质应该是没有问题的,新西兰那边的生产标准可是很严格的。

楠楠789

我是6个多月的时候给宝宝吃的鱼肝油,就是纽瑞滋的,这个牌子是新西兰的大品牌·~我推荐给身边的亲戚朋友了,小孩子们都吃得都很好,后来还买了一些给家里的老人啦。