太阳花的宝贝

肚脐突出

我家亲戚有个2个月的早产儿,肚脐突出3厘米且透明,但是抚摸柔软,没有硬质感,通常他哭闹,或者不舒服的时候肚脐的那个“小包”就会鼓的更大起来,这个对宝宝生长发育有没有影响?到什么时候自己缩回去?

天宝天贝

弄个中间有孔的铜钱,用纱布裹好,固定,把铜钱放在肚脐处,用纱布绑好,慢慢就好了,我帮我儿子就用这个方法,后来好了,这个也是听育婴师介绍的方法

子萱宝贝女儿

这叫脐疝,我家宝宝也是,绑了脐疝带,绑了一个月现在好了,淘宝网上有卖的

艾琳こ妈妈

我女儿出生就有。当时我们没有很注意、她很爱哭。直到我们发现问题的时候都已经三个月了。我们开始是用丁桂儿脐贴。平时小孩拉肚子用的。因为它的中间有一块凸的药膏出来。因为肚脐凸。宝宝肚子也会痛。贴那个有一个星期。她就很少哭、然后肚脐没有之前那么凸。然后我们就去买医用纱布跟胶布。消毒两个一块钱的硬币。用纱布包一下硬币。然后把医用胶布剪成正方形。把硬币压肚脐眼上。要把肚脐弄好来。压好。慢慢用胶布固定黏下去。这个脐疝我们弄了一个多月才好。慢慢来。别急

wenaoxue

没关系,爱哭的小孩一般都爱长这个,你什么都不做也没关系,2岁左右就下去了