shiny夏

想问一下宝宝总是拉肚子怎么办?

八个月大的宝宝,总是拉肚子,拉了有两周了,一直在吃药也不见好,拉的都是水掺杂绿便和奶瓣。

liu16020219

消化不良,用热水袋给宝宝捂一捂肚子,然后贴一贴丁桂儿脐贴,平时给宝宝吃点乳酶就可以了,不要给吃太多奶,少食多餐最重要。

雷晓军

别让他晾着,晚上再热也得给他把肚子盖着,多让他晒点太阳

dear欣怡

可以把屁股煮熟给宝宝吃..效果非常好

zzyzym

宝宝拉肚子主要是肠道内的有害菌异常生长,导致肠道内菌群失衡,肠道蠕动过快水分不能完全吸收引起的。可以给宝宝吃益同益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,调节肠道正常菌群,肠道健康就不会拉肚子了。

lovebaby20050301

消化不良了,用 益生菌宝乐安,促消化,恢复肠道菌群平衡,增强肠免疫功能,修复受损肠粘膜。

郝思涵

宝宝消化也不好吃点大宁神丹挺管用的