明坤

五个多月的宝宝,腹泻。请问怎么回事?

原来拉的是黄色,后来也有拉绿色,吃了普通止泻药后成黑色了。大便很稀,有泡泡。宝宝精神还是很好。

赵思远

吃母乳吗?我宝宝也是,医生说是消化不良,吃了很多药也没好,试了很多法子,宝宝四个月了,从三个多月就开始拉,后来听别人介绍找了了老医生开药就好多了,老医生说不能给宝宝吃太多奶,宝宝的消化系统消化不了导致的腹泻,他让我给宝宝多喝盐水,还挺管用的

dear欣怡

亲..可以把屁股煮熟给宝宝吃..对腹泻有一定的效果

zzyzym

宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的益同益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。