hairi

宝宝两天一次大便正常吗?

我家宝宝刚四个月,最近大便都两天一次,属于正常吗?

天使钰儿

只要大便的颜色正常就行,我女儿小时是三天一次,当时我们请的月嫂,她很懂,我还以为不正常,她说是女儿吸收的好。

海海人生

是母乳还是奶粉啊?看看大便时什么样子的,只要不是蛋花状,成型的或者软软的,多喝点开水,应该是正常的

jinxumama

我家宝宝也是这样医生推荐我给他喝的醒脾养儿颗粒连续喝了一个月就有很大好转.现在基本正常

liu16020219

正常的,我儿子小的时候有一段时间就是两天拉一次的,宝宝有时候晚上吃不饱在攒肚呢,.不是大问题.