kerrybrn

求助贪奶的孩子如何解决问题,急

我的宝宝1岁半了,都是我的错,孩子辅食没有跟上影响正常饮食习惯,到现在了只知道饿了喝奶,根本不吃饭,不给奶就玩命的哭,求助有没有好办法啊!孩子血项一直显示贫血,是不是营养不良呢!

pingguodemama

应该是贫血,应该再该添辅食的时候就给他吃,一岁多的宝宝只喝奶已经不能满足他的身体需要了。恨下心不给他2天饿了就吃了。

liu16020219

贫血的话让医生给开点药补吧,处方类的效果好.让宝宝跟妈妈离开两天就能断奶了.