梦兰e彼岸

孩子,发低烧4天,也不见好

孩子发低烧4天了(温度在36.8度到37.3之间,不一定),精神状态十分地好,食欲也好。她哪来也不难受,就是发烧,鼻子早上不通,能擤出黄色鼻涕,不多。晚上还老咳嗽,称嗓子痒痒,有点痰。孩子也不怕冷,老出汗,温度就是不下降。请问我们该怎么办?该给孩子吃啥药?(孩子12岁)近期带孩子去游泳馆游泳过。
人的正常温度是多少?孩子是否是健康的?

qishushu

去医院检查一下吧

liu16020219

多给孩子喝点水,应该没事的/

love_521

榨点哈密瓜汁给他喝,很快就退烧了。经常咳嗽可以煲点淮山粥给他喝,早晚各一次。宝宝免疫力还是有点低,最好给他买点防感宝贝吃一下