YaoLan蓝

宝宝三个月掉头发

我家宝宝三个月掉头发该怎么办

雨宝的妈妈

得要看是哪里掉的。如果是挨着枕头的一圈掉是“枕秃”,是钙吸收不好引起的,吃点维生素AD,促进钙吸收的,伊可新的吃着很方便,效果也不错。如果发际线掉头发,我们东北老家叫“奶秃”,说以后不喝奶就好了。(我妈说我小时候就“奶秃”,现在挺好的,呵呵)

与你相依为命QQ

看看是不是头下面比较热,宝宝不要睡太硬的材质的东西,磨掉的,我儿子就是睡的隔尿垫掉头发,发现时都磨一圈了,那个悔啊。没什么大问题。睡觉时注意下就好了

璎粟

这是正常现象,我家宝宝那时候也是这样的,后来看了书说会在这时候掉胎毛的。